Die kulinarische Vielfalt der Töpfe und Pfannen der Welt entdecken wir an diesem Abend. Wir reisen rund um den Globus und gucken in Italien in den Risotto-Topf von Mamma, wickeln kleine asiatische Köstlichkeiten ein und formen Teigtaschen wie Dim Sum, Gyoza, Wan Tan und Samosas. Eine südfranzösische Bouillabaisse versetzt uns im Kochlöffelumdrehen ans Mittelmeer und mit New York Cheesecake und Brownies schmeckt der Nachtisch wie im Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Gehen Sie mit uns auf kulinarische Weltreise und entdecken Sie weitere überraschende Gerichte.
Rubrik: Weitere Themen
Kategorie: Jahreszeiten, Ostern, Weihnachten... | Küche vom Feinsten...
Anbieter: vhs Landkreis Cuxhaven
Leitung: Thomas Hildebrandt
Umfang: 5,00 Unterrichtsstunden
Langen; Oberschule Nordeschweg, Küche
Nordeschweg 52
27607 Geestland
Kosten: 50 Euro